注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szdgsyfyxeb2014的博客

小二宝贝,快乐、健康、成长

 
 
 

日志

 
 

2015年01月27日  

2015-01-27 14:27:34|  分类: 家园沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表扬信

各位领导!我是小二班张锦熙小朋友的妈妈,首先,我要对李老师、丁老师、范阿姨表示最诚挚的谢意!谢谢你们!因为有你们的辛勤付出,才有小朋友们的卓越进步。

    自从我家孩子上幼儿园以后:在家都会主动提醒我们大人洗手时,要关闭手龙头,她说老师告诉她们要珍惜水,浪费水后,就没有水喝和不能洗手了,也许孩子现在还不能真正的体会到水源的重要性,但是现在她已经形成了水是一样重要的东西的意识。家长半日开放我来到幼儿园跟小朋友们上了半天的课,看到小朋友们的进步还是相当大的 ,当小朋友们进入洗手间,洗手或者小便,老师或者阿姨就会主动跟着小朋友们等候在洗手间旁边,起到了监督和保护的作用。课堂游戏时:小朋友们能主动地有序的举手发言,当老师弹起钢琴,小朋友们能马上的跟着音乐,唱出歌来。并上台表演,增加了孩子的自信心。

    在室外游戏时:老师们会十分主动的提醒小朋友游戏中要注意的事项和提醒小朋友们的冷暖,给小朋友们脱衣服穿衣服等,游戏结束时,老师和阿姨会马上摸摸小朋友们的后背,根据具体情况来提醒小朋友你是马上需要穿衣服,还是休息一小会后穿衣服,当小朋友们不能自己穿衣服后,老师和阿姨会主动给予帮助和指导。

    小细节看人,这些小小的细节都体现了老师对小朋友们的用心和爱心,老师们真的很有耐心,她们会不停的提醒告诉小朋友们该怎么做,纠正小朋友们的不当行为,至少作为孩子妈妈我是无法做到有这样耐心,这也是我需要改正的地方,我们家长在与老师沟通孩子问题时真的需要更加理解老师,老师们真的不容易,很辛苦。

    在这里也祝愿我们的孩子在幼儿园的每一天都开开心心、快快乐乐!

    最后,请允许我代表所有的家长再说一声:谢谢幼儿园里的老师和阿姨们,孩子交给你们,我们很放心。 

二〇一五年一月

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017